Viande de la ferme



La Ferme de Sous La Ville vous propose une sélection de viandes issues des élevages de leur ferme à Lantic.

Bocaux

BocauxRillettes, patés, de porc, poulet, canard, tous élévées à la ferme et nourris avec les céréales.
Préparés et mis en bocaux dans notre atelier.
100% fait maison

Les grillades

Les grillades
De boeuf, de porc, de volailles et de mouton, issus de l'elevage de la ferme de Sous la Ville et nourris avec les fourrages et céréales de la ferme.

Viande de boeuf

Viande de boeuf
Viande de boeuf d'animaux de race Blonde d'Aquitaine. Elle offre une extrême tendreté et un grain d’une remarquable finesse, deux critères distinctifs majeurs de cette viande qui est aussi très appréciée sur le plan diététique.

Viande de porc

Viande de porc
Viande de porc, d'animaux élevés sur paille, nourris avec les céréales produits sur la ferme, permettant d'obtenir une viande succulente, délicatement persillée et pleine de saveur.